Ein klarer Kandidat für mein nächstes 5-Sterne-Buch
Das wunderschön gestaltete Cover hat mich auf "We Who Will Die" aufmerksam gemacht.
Nach nur wenigen Seiten war ich sofort gefesselt: Magie? Vampire? Eine ungelöste Mordserie? Ein Setting, das dem antiken Rom ähnelt? Games and Trials? Dieses Buch hat alles, was ich mir von einem Fantasy-Buch erhoffe.
Die Protagonistin und die verschiedenen Nebencharaktere wirken frisch und interessant und ich muss unbedingt wissen, wie die Handlung sich jetzt weiter entwickelt. Auch die angedeuteten Geschehnisse in der Vergangenheit haben meine Neugier sofort geweckt.