Fantasy mit Vampiren und tödlichen Spielen
Ich habe noch kein Buch der Autorin gelesen, aber dieses hier ist mir sofort ins Auge gesprungen. Zum einen in das Cover und der angekündigte Farbschnitt super schön, zum anderen hat der Klappentext mich sehr neugierig gemacht.
Die Leseprobe verschafft Einblick in die ersten Kapitel des Buches. Geschrieben wurde in der Ich-Perspektive von Arvelle, der Protagonistin. Der Schreibstil ist angenehm und leicht verständlich. Arvelle scheint eine starke Protagonistin zu sein, die sich in ihrem Leben ständig behaupten musste, was mir bis hierhin gut gefällt. Ich bin gespannt, wohin die Reise mit dieser Trilogie führt und würde mich freuen das Buch vorabzulesen zu können.