Ich bin angefixt 😅
Schon der Einstieg wirkt rau, düster und gnadenlos – man spürt sofort, dass Arvelles Welt kein Ort für Schwäche ist. Der Dorn Distrikt fühlt sich bedrückend an, geprägt von Armut und ständiger Gefahr, und Arvelles Motivation, alles für ihren Bruder zu riskieren, macht sie direkt greifbar und sympathisch. 🖤
Die Idee eines magischen Schuldschwurs mit einem Vampir hat mich sofort neugierig gemacht, und die Aussicht auf die Auslese als tödlichen Arenawettkampf verspricht Spannung pur. Der Schreibstil liest sich flüssig, atmosphärisch und schafft es, direkt Bilder im Kopf entstehen zu lassen – man ist schnell mitten im Geschehen.
Nach dem ersten Kapitel habe ich das Gefühl, dass hier eine Geschichte wartet, die Action, dunkle Magie, Intrigen und emotionale Konflikte stark miteinander verbindet. Besonders die angedeuteten Vertrauensfragen und die verbotene Dynamik versprechen Herzklopfen.
Kurz gesagt: ein Auftakt, der Lust macht, sofort weiterzulesen.
Kurz gesagt: ein Auftakt, der Lust macht, sofort weiterzulesen.