Romantasy mit Vampiren und Gladiatoren
Tatsächlich bin ich überhaupt kein Fan von diesem Buchcover. Ich finde weder die Farbauswahl, noch die Abbildungen ansprechend. Jedoch habe ich schon Bücher von Stacia Stark gelesen und geliebt. Dementsprechend war ich gespannt auf ihre neue Romantasy Reihe, die einfach mal nach etwas neuem klingt. Vor allem die Mischung aus Gladiatoren und Vampiren in einer Welt, die vom antiken Rom inspiriert ist, klingt neuartig.
Ich liebe ihren Schreibstil und bin sehr schnell durch die Leseprobe geflogen. Ich finde es war ein sehr vielversprechender Anfang. Arvelle finde ich bis jetzt toll. Sie würde alles für ihre Brüder tun. Um ihren Bruder Evren von seiner Lungenkrankheit zu heilen, geht sie einen Pakt mit einem mächtigen Vampir ein. Und da beginnt ihr Abenteuer.
Ich bin unglaublich gespannt auf Arvelle und die Auslese Kämpfe in der Arena.
Ich bin unglaublich gespannt auf Arvelle und die Auslese Kämpfe in der Arena.