Sigillengezeichnete
Das Buchcover ist leider nicht meins und hätte ich den Verlag nicht gesehen, wäre ich vermutlich nicht auf die Idee gekommen, die Inhaltsangabe zu lesen.
Zum Glücke habe ich es getan und was pompös und rasant angekündigt wird, findet sich in der Masse und Schnelllebigkeit bereits schon in der Leseprobe wieder.
Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen, zieht einen durch die Seiten und ich bin traurig, dass das kurze Eintauchen jetzt schon vorbei ist.
Man wird direkt in Avelles Leben geschmissen und es passieren Schlag auf Schlag Dinge. Alle durchweg spannend. Das Worldbuilding, die magischen Wesen (bisher Vampire), dazu ein Magiesystem - dem wohl auch Arvelle als Sigillengezeichnete angehört, und ein komplettes Leben mit Vergangenheit und ausladendem menschlichen Umfeld, so dass sehr viele, neugierig machende Themen angeschnitten wurden.
Ich freue mich darauf mich wieder in den Seiten verlieren zu können und Avelle auf ihrem angedrohten, steinigen und blutigen Weg begleiten zu dürfen.