Spannender Fantasyroman

marrylou Avatar

Die Leseprobe bietet einen spannenden Einstieg und zieht einen sofort in die Geschichte hinein. Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, sodass man sich die Welt und die Szenen gut vorstellen kann. Obwohl es nur ein kurzer Auszug ist, möchte man direkt weiterlesen. Die düstere Fantasywelt wirkt gefährlich und faszinierend zugleich. Besonders interessant ist die Mischung aus Arena-Kämpfen, Vampiren, Politik und Romantik. Die Hauptfigur Arvelle wird schnell greifbar: Sie befindet sich in einer schwierigen Lage, kämpft ums Überleben und will ihre Familie schützen. Das macht sie sympathisch und spannend. Die Atmosphäre im Dorn-Distrikt, der magische Schuldschwur und die angedeuteten Intrigen sorgen für viel Spannung. Auch die politischen Konflikte und der geheimnisvolle Imperator machen neugierig auf mehr. Das Cover passt sehr gut zur düsteren Stimmung der Geschichte. Insgesamt macht die Leseprobe Lust auf eine spannende, emotionale Fantasygeschichte mit Gefahren, Machtspielen und interessanten Charakteren. Ich möchte auf jeden Fall weiterlesen.