Stille vor dem Sturm
Schon nach den ersten Seiten von „We Who Will Die“ war ich total gefesselt von der beklemmenden Stimmung und dem Gefühl, dass hier jede Entscheidung Konsequenzen hat. Die Art, wie die Autorin die Angst und Entschlossenheit der Figuren beschreibt, hat mich wirklich tief mitgenommen. Besonders beeindruckt hat mich, wie nahbar und ehrlich die inneren Gedanken der Protagonistin sind – man spürt förmlich, wie sie zwischen Mut und Verzweiflung schwankt.
Für mich macht gerade diese Mischung aus Gefahr und innerer Stärke die Geschichte so spannend. Ich möchte unbedingt weiterlesen, weil ich wissen will, wie die Figuren mit den Herausforderungen umgehen, vor denen sie stehen, und ob sie einen Weg finden, sich trotz allem zu behaupten. Das Cover strahlt für mich genau diese kraftvolle, aber auch bedrohliche Atmosphäre aus.