Zwischen Herzschmerz und Attentat
Das Cover fängt die geheimnisvolle Stimmung perfekt ein, aber der wahre Schatz liegt zwischen den Seiten.
Ich liebe es, wie schnell man in die Härten des Dorn Distrikts hineingezogen wird. Es ist eine Welt voller Blut und Macht, in der man hinter jeder Ecke eine neue Intrige vermutet. Arvelles Kampf ums Überleben hat mich sofort gepackt – man spürt ihre Entschlossenheit in jedem Satz. Ich erwarte eine gute Geschichte voller Wendungen, magischer Kreaturen und natürlich der nötigen Prise Leidenschaft.
Kurz gesagt: Der Einstieg war fesselnd und macht unheimlich neugierig auf das, was in der Arena noch folgt.