Absolutes Romantasy-Highlight – ich bin schockverliebt! 😍
Was für ein genialer Reihenauftakt! Ich liebe Stacia Starks Bücher total, aber dieses antike Vampir-Setting hat mich komplett umgehauen. Schon das Cover ist ein Traum, aber der Inhalt ist noch besser.
Arvelle hat mein Herz im Sturm erobert – wie sie für ihre Brüder kämpft, ist so berührend. Die düstere, von Intrigen durchzogene Atmosphäre rund um die Gladiatorenkämpfe hat mich total gefesselt. Das Worldbuilding ist unglaublich bildhaft; ich hatte beim Lesen richtig das Gefühl, selbst im Staub der Arena zu stehen! Auch die Liebesgeschichte mit den widersprüchlichen Gefühlen und diesem genialen Love Triangle hat mich emotional extrem mitgenommen. Und das Ende? Der Cliffhanger ist so unfassbar fies, ich brauche sofort Band zwei!
Für mich ein echtes Jahreshighlight und ein absolutes Must-Read. Verdiente 5 von 5 Sternen!