Kampf für ein besseres Leben
Ich hatte schon viel Gutes von der Autorin Stacia Stark gehört und war schon sehr gespannt eines ihrer Bücher zu lesen. Der Klappentext und das schöne Buchcover haben mich von der ersten Sekunde an begeistert. Ein meisterhafter Farbschnitt macht das Buch zu einem echten Hingucker in jedem Bücherregal. Auch die Geschichte selbst hat mir gut gefallen. Die Arenakämpfe auf Leben und Tod für ein besseres Leben haben mich irgendwie an das alte Rom mit seinen Gladiatorenkämpfen erinnert. Auch die Fantasy-Mischung mit Vampiren macht das Buch abwechslungsreich und einmalig. Arvelle ist ein sehr starker Charakter, der versucht mit der ihm zugespielten Karte, das Beste für sich und ihren Bruder zu tun. Dafür bewundere ich sie unglaublich. Die Geschichte selbst ist sehr gut geschrieben, wobei die Handlung schon eher etwas Fahrt aufnehmen hätte können. Eine echte slow-burn Geschichte. Ich hatte mir immer wieder gesagt, gleich geht’s los, gleich nimmt die Geschichte Fahrt auf und konnte deshalb das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Ich bin schon sehr gespannt wie es mit der Buchreihe weitergeht und ob sich das Tempo noch weiter steigert.