Richtig tolles Buch, Setting unglaublich
Empire of Blood - We who will die war meine erstes Buch von Stacia Stark.
Ich bin so geschockt und das in positiv, denn ich habe es sehr geliebt. Der Einstieg fand ich richtig gut ich kann schnell in die Geschichte hinein. Der Schreibstil war angenehm und bildlich vorstellhaft, der Lesefluss war flüssig ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Das Setting war unglaublich komplex und richtig gut, ich konnte es mir bildlich vorstellhaft. Die Protagonisten fand ich alle klasse, doch mit Rodrick konnte ich am Anfang nicht so leiden doch ich nach und nach mochte ich nach und nach. Die Kampfszenen fand ich richtig gut, so gut vorstellhaft.
Das Ende war so gut, es war emotional und Spannung pur. Ich bin gespannt wie es weitergeht. Ich habe viele Fragezeichen und hoffe das es in Band 2 beantwortet werden. Ich liebe es wirklich so gut. Abolute Leseempfehlung