Sogwirkung
Stacia Stark gelingt mit „We Who Will Die“ ein packender Auftakt, der mich sofort in seinen Bann gezogen hat. Die Welt ist düster, atmosphärisch und geprägt von komplexen Machtkämpfen sowie Intrigen. Besonders beeindruckend sind die lebendigen Charaktere, deren tiefgründige Motive und authentische Entwicklungen die Geschichte tragen. Dank des fesselnden Schreibstils und der unvorhersehbaren Wendungen bleibt die Spannung bis zur letzten Seite hoch.
Ein besonderes Highlight ist zudem die optische und haptische Gestaltung: Das Cover ist wunderschön designt und sticht sofort ins Auge. Das absolute Novum war für mich jedoch die Oberfläche – die Haptik erinnert an feinen Sand, was ich so bei einem Buch noch nie erlebt habe und es zu einem echten Sammlerstück macht.
Insgesamt ein absolut gelungener Serienstart, der nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch überzeugt und definitiv Lust auf die Fortsetzungen macht!