Spannendes Fantasy mit Gladiatorenfeeling
We Who Will Die ist von Anfang an fesselnd geschrieben und überzeugt mit einer starken Protagonistin, die sich stetig weiterentwickelt.
Immer neue Spannungsbögen und überraschende Wendungen sorgen dafür, dass man mit dem Lesen kaum aufhören möchte. Die Welt wirkt durch den bildhaften, flüssigen Stil der Autorin lebendig.
Die Action, wie die Kämpfe in der Arena, Intrigen bzw. Verschwörungen und die Liebesgeschichte stehen in einem ausgewogenen Verhältnis, wodurch eine gute Balance im Buch geschaffen wurde.
Das Gladiatorensetting, die magische Welt und die faszinierenden Wesen mit ihren Farben und Magien haben mich begeistert.
Ich bin gespannt, wie die Reise mit Rorrik, Tiernon und der starken Arrelle vielleicht weitergeht, was Rorrik damit meinte, er habe sie zuerst gesehen….
Dieses Buch bekommt von mir eine klare Leseempfehlung, für alle die Romantasy gepaart mit Aktion mögen.