Zu viel und doch zu wenig
Grundsätzlich hat es mich sehr gepackt aber das Buch hat auch einige schwächen. Ein Glossar wäre hier hilfreicher gewesen als die vorhandene Karte. Es kommen sehr viele Namen, Wesen und Sachen vor die kaum bis gar nicht beschrieben werden. Das hat mich sehr gestört. Auch der Zugang zu der Hauptprotagonistin viel mir manchmal schwer.
Arvelle ist eine Sigillen gezeichnete aber ihre Macht hat sich nicht weiter entwickelt. Um ihre Brüder zu reten geht sie einen Packt mit einem Vampir ein und nimmt an tödliche Spielen teil um den Imperator zu töten. Dieser hat zwei Söhne und mit einem hat sie eine Vergangenheit. Das Buch hat auch einen kleinen Spice anteil, welcher eher schlecht geschrieben ist. Hätte man lieber sein sollen, da für die Story zu wenig relevant in meinen Augen. Ich hätte mir da eher mehr Tension gewünscht! Diese war eher etwas mit dem Bruder vorhanden also ein beginnendes Love Triangle. Das Buch ist düster und hätte ein sehr interessantes Magiessystem. Es kommen aber fast zu viele Wesen vor auf die nicht näher eingeangen wird (Greife, Wyfern, Zentauren, Feeen, Vampire, Götter, Sigillengezeichnete, Maginari, Mundies etc etc). Die Story erinnert an Cäsars Gladiatoren Spiele. Tropes sind : Enemies to lovers, Lovetriangle, Wargames, second Chance
ob ich über ein Jahr warte um Band 2 zu lesen kann ich noch nicht sagen.
ob ich über ein Jahr warte um Band 2 zu lesen kann ich noch nicht sagen.