Düstere Gothic Vibes - vielversprechend!

veeliest Avatar

Die Leseprobe von Weavingshaw hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Leena mit ihrer ungewöhnlichen Gabe, mit den Toten zu sprechen, wirkt für mich besonders und verletzlich zugleich. Ihr Wunsch, ihren Bruder zu retten, macht sie sehr sympathisch und ich wollte unbedingt wissen, wie es für sie weitergeht.

Der geheimnisvolle Saint, der Schuld in Gold verwandelt, hat mich richtig neugierig gemacht. Die Spannung zwischen ihm und Leena, diese Mischung aus Anziehung und Gefahr, finde ich total fesselnd. Das verfluchte Anwesen Weavingshaw als Schauplatz hat für mich eine richtig düstere und geheimnisvolle Stimmung geschaffen, die perfekt zur Geschichte passt.

Saint Silas als „morally grey“ Charakter hat mich besonders angesprochen, weil er nicht einfach nur der typische Held ist, sondern Ecken und Kanten hat, die ihn interessant und vielschichtig machen.

Das Cover hat mich sofort neugierig gemacht – die dunklen Farben und das mystische Design passen super zur Stimmung der Geschichte und machen Lust, mehr zu entdecken.

Der Schreibstil hat mir auch sehr gut gefallen: Er ist klar und bildhaft, sodass ich mir die Welt und die Atmosphäre richtig gut vorstellen konnte. Gleichzeitig bleibt die Sprache leicht und lässt die Spannung immer weiter steigen, sodass ich beim Lesen kaum aufhören wollte.

Insgesamt hat mich die Leseprobe neugierig gemacht und ich freue mich darauf, mehr von dieser geheimnisvollen und faszinierenden Welt zu lesen.