Ein vielversprechender Einstieg in eine düstere Welt

mydigitalbookdiary Avatar

Das Cover von Weavingshaw hat mich sofort angesprochen. Es strahlt eine düstere, geheimnisvolle Atmosphäre aus, die perfekt zum Klappentext passt. Schon seit der englischen Veröffentlichung war ich neugierig auf die Geschichte, und die Leseprobe hat meine Erwartungen definitiv verstärkt.

Der Schreibstil von Heba Al-Wasity ist sehr eindringlich und bildhaft, sodass ich schnell in die Welt eintauchen konnte. Besonders gelungen fand ich den Spannungsaufbau: Es wird nicht zu viel verraten, aber genug, um neugierig zu machen.

Leena wirkt bisher wie eine vielschichtige Protagonistin, deren innere Konflikte und ihr Geheimnis großes Potenzial für eine intensive Entwicklung bieten. Auch Saint Silas erscheint als faszinierend ambivalente Figur, die sicherlich noch einige Überraschungen bereithält.

Ich erwarte eine atmosphärisch dichte Geschichte voller Geheimnisse, emotionaler Konflikte und düsterer Wendungen. Vor allem die Mischung aus Gothic-Elementen, Romantasy und moralisch grauen Charakteren macht mich neugierig – ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, um mehr über Leenas Schicksal und die Geheimnisse von Weavingshaw zu erfahren.