Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Die Leseprobe hat mich super gepackt, besonders weil wir hier so lange Kapitel haben. Den Schreibstil fand ich dabei wirklich sehr angenehm. Wir haben zwar nicht meine Lieblingsperspektive, aber dennoch konnte ich mich gut hineinversetzen in Leena wodurch sich das Ganze wirklich sehr flüssig lesen lassen. Sie selbst ist mir auch sehr sympathisch. Ich habe das Gefühl, dass sie wirklich sehr stark ist und auch wenn sie in seine Fänge geraten wird, glaube ich, dass sie die Stärke und die Kraft hat das Beste aus ihrer Situation zu machen. Ich bin sehr gespannt mehr über den Saint herauszufinden, der wird zwar im ersten Kapitel gut angeschnitten, aber dennoch hab ich das Gefühl, dass viel mehr dahinter steckt. Ob wir da auch etwas mehr über seine Perspektive bekommen? Würde mich auf jeden Fall sehr freuen.
Das Cover selbst finde ich sieht jetzt gar nicht so fantasymäßig aus aber es ist dennoch schön, weil es so einen alten Touch hat.