Faszinierender dürstet Einstieg mit großem Potenzial

line.90 Avatar

Das Cover hat mich direkt aufmerksam gemacht auf dieses Buch. Es ist nicht nur schön gestaltet, sondern spiegelt auch einen mysteriösen, dürsten und gleich magischen Vine wieder.

Und genau diesen Eindruck hat mir auch die Leseprobe vermittelt. Die Autorin schafft es bereits auf den ersten Seiten eine düstere, unheimliche und doch spannende Welt zu gestalten. Ich hab mich direkt in diese Welt eingesogen gefühlt. Ich hab richtig Lust darauf, weiter in diese Welt einzutauchen.

Aber auch die beiden Protagonisten Leena und Mr. Silas finde ich sehr spannend. Bisher kann ich beide noch nicht so richtig greifen. Doch gerade die Dynamik zwischen den beiden finde ich höchst spannend. Sie biete auf jeden Fall noch sehr viel Potenzial. Ist Mr Silas wirklich der skrupellose Mann, den er nach Außen darstellt oder lernen wir doch noch eine andere Seite von ihm kennen? Und wie weit wird Leena für ihn gehen? Wird sie sich für den Betrug, den er ihr angetan hat rächen? Und findet sie einen Weg raus aus dem Vertrag?

Mein Kopf ist voller Fragen und ich will unbedingt wissen wie es weitergeht.