Gothic Romance, die neugierig macht
Der Einstieg in die Geschichte wirkt sehr atmosphärisch und geheimnisvoll. Besonders spannend finde ich die Protagonistin Leena, die mit den Toten sprechen kann. Ich glaube das kenne ich noch aus keinem anderen Buch. Ihr aufeinandertreffen mit dem unnahbaren Saint hat mich direkt neugierig gemacht. Warum ist er so mächtig und was macht er mit all den Geheimnissen?
Außerdem ist der Schreibstil richtig schön flüssig.
Insgesamt wirkt die Geschichte wie eine Mischung aus düsterer Gothic-Romance und Fantasy mit Slow-Burn-Potenzial. Die Leseprobe macht definitiv neugierig und legt den Grundstein für eine Geschichte voller Geheimnisse und düsterer Magie.
Ich möchte gern wissen, wie sich die Handlung und die Beziehung der Charaktere (weiter)entwickelt.
Außerdem ist der Schreibstil richtig schön flüssig.