Gute Verhandlung

athene1989 Avatar

Das Cover finde ich recht schick,auch wenn ich es normalerweise nicht mag,wenn Personen drauf sind,aber irgendwie passt es zu dem,was ich bisher gelesen habe. Den Schreibstil finde ich recht angenehm,auch wenn ich etwas gebraucht habe,um reinzukommen,aber das lag eher an der längeren Einleitung mit der Margery. Das hätte auch deutlich kürzer sein können,das hat sich in meinen Augen etwas gezogen. Aber ich fand es dann spannend,wie Leena den Saint getroffen hat und was sie für ihn machen musste,um ihre Wahrheit zu beweisen. Er ist also ein Mörder und macht andere dafür verantwortlich. Ich frage mich,was ihn zu dem gemacht hat. Ob seine Mutter wirklich ein Dämon ist? Und er muss ja schon wirklich früh mit seinem "Beruf" angefangen haben,wenn er so jung ist,aber Leena schon seit acht Jahren von seinem Tun gehört hat. Macht wirklich neugierig. Und Leena selbst ist recht mutig. Sie geht trotz allem zu ihm,nur um ihren Bruder zu retten. Ich hatte mich schon gefragt,wie es dazu kommt,dass sie für ihn arbeiten wird,aber dass sie auch krank wurde finde ich spannend. Ich bin echt neugierig,warum der Saint diesen Aristokraten sucht und wie Leena den findet.