Highlight-Potential

cynthiam Avatar

Oh mein Gott, ich hab schon so viel von diesem Buch auf Social Media gesehen und gehört, dass ich es jetzt auch unbedingt lesen will. Ich liebe die Aufmachung des Buches, die direkt so ein bisschen düsterer ist. Ich lese ja Gothic Novels, Noir Romane und Horror richtig gerne und da könnte dieses Buch genau das richtige für mich sein.

Ich fand den Einstieg in die Geschichte direkt total gelungen, die Autorin schreibt sehr bildhaft, sodass ich mir Golborne und auch Margery direkt vorstellen konnte. der Saint der Stille scheint eine sehr faszinierende Person zu sein und Geheimnisse als Zahlungsmittel hat irgendwie was dekadentes. Und gleichzeitig scheint er auch brutal und gefährlich zu sein wenn man sich die Geschichte von Mr Jamil so anschaut.
Trotzdem habe ich bei seiner Beschreibung irgendwie Heathcliff vor Augen.

Leena ist eine mutige, durchsetzungsfähige junge Frau, die genau weiß was sie will. Ich liebe starke Frauenfiguren in solchen Geschichten. Ich mochte wie entschlossen sie gegenüber Silas auftritt, nicht zurückweicht. Und auch auf dem Deal besteht, als er ihr nicht glaubt.

Der Ausflug ins Gefängnis war so unheimlich, steckt aber direkt nochmal den Rahmen einer Begegnung mit Saint Silas fest. Wow, einfach grandios. Ich würde am liebsten überhaupt nicht aufhören zu lesen. Finds stark geplottet und echt fesselnd. Ich würde dieses Buch so gerne gewinnen.