Ich liebe liebe liebe Geister
Ich mag Geister-Bücher so gern. Ich finde es jedesmal spannend und aufregend, wenn Protagonisten mit Geister kommunizieren können.
Auch bei diesem Buch bin ich sofort begeistert und die Welt der Geister fasziniert mich. Die Story beginnt bereits super und ich muss unbedingt wissen, wie die Geschichte weiter geht. Ebenso mag ich die Protagonisten auf Anhieb. Sie haben Tiefgang und jeder seine eigenen Facette, was die Figuren lebendig wirken lässt. Ich würde sie so gern weiterhin begleiten und ihr Abenteuer weiter erleben.
Das Settings ist wahnsinnig toll aufgebaut und einfach magisch.
Das Buchcover ist wunderschön gestaltet und ich möchte das Buch so gern in der Hand halten. Auch der Schreibstil ist fesselnd und absolut süchtig machend.
Ich würd mich so sehr freuen, das Buch lesen und rezensieren zu dürfen.
Das Settings ist wahnsinnig toll aufgebaut und einfach magisch.
Ich würd mich so sehr freuen, das Buch lesen und rezensieren zu dürfen.