Mein nächstes Highlight?
Der Klappentext hat mich sofort gecatcht, vor allem diese düstere, geheimnisvolle Atmosphäre. Eine Protagonistin, die mit den Toten spricht, ein verfluchtes Anwesen und ein morally grey Charakter, dassklingt einfach nach genau meinem Geschmack.
Besonders neugierig macht mich Leenas Fähigkeit und das Geheimnis dahinter. Auch der Deal mit dem Saint wirkt gefährlich und gleichzeitig total faszinierend. Dass die Geschichte in einem düsteren Anwesen auf den Mooren spielt, verstärkt diese unheimliche, fast schon hypnotische Stimmung noch mehr.
Ich freue mich richtig darauf, das Buch zu lesen, weil es nach einer intensiven Mischung aus Gothic, Romance und Spannung klingt.