2⭐️
⭐⭐
Weavingshaw startet mit einer starken Idee und einer atmosphärisch düsteren Gothic-Welt, konnte meine Erwartungen am Ende aber leider nicht erfüllen.
Der Schreibstil von Heba Al-Wasity ist bildgewaltig und schafft es definitiv, diese kalte, geheimnisvolle Stimmung der Moore und des verfluchten Anwesens einzufangen
Gerade die ersten Kapitel machen neugierig
Allerdings verliert sich die Handlung für meinen Geschmack zu oft in dramatischen Andeutungen und wiederholten Spannungsmomenten, ohne dass wirklich viel passiert. Besonders die Beziehung zwischen Leena und Saint Silas wirkte eher konstruiert als emotional überzeugend. Silas soll der klassische morally grey Bookboyfriend sein, blieb für mich aber zu distanziert und vorhersehbar
Auch die Welt und die Magie klangen spannend, wurden jedoch nur oberflächlich erklärt. Viele Fragen bleiben offen (vermutlich für die nächsten Bände?) , doch dadurch fühlte sich das Buch eher wie ein langer Auftakt als wie eine vollständige Geschichte an
Wer düstere Romantasy mit viel Atmosphäre, Geheimnissen und Slow Burn liebt, könnte trotzdem Gefallen daran finden
Mich hat die Geschichte emotional leider nicht wirklich erreicht
Gerade die ersten Kapitel machen neugierig