Der Herr der Lügen, die Suche nach einem Geist und ein düsteres Herrenhaus.🏰
Leena muss ihre Fähigkeiten Geister zu sehen, an Silas, den Saint der Stille, verkaufen. Das ist ihre einzige Chance, ihren Bruder zu retten. Gemeinsam mit Silias sucht sie nach einem besonderen Geist und deckt dabei viele Geheimnisse auf.🖤
Ich habe die Geschichte von dem ersten Seiten an geliebt. Die Stimmung ist irgendwie düster, aber auch mystisch und voller Geheimnisse. Genauso wie das wunderschöne Cover verspricht.
Die Idee, dass Leena Geister sehen kann, ist natürlich nicht neu. Aber in der Kombination mit Silias, der aus mysteriösen Gründen die Geheimnisse anderer Leute sammelt und dem Geheimbund, der mit Gefangene handelt, war die Geschichte trotzdem sehr besonders. Es gab viele offene Punkte und deswegen war ich die ganze Zeit super gespannt, wie alles aufgelöst wird. Das Ende hat mich dann echt umgehauen und ich bin super gespannt auf den nächsten Teil.
Auch die Dynamik zwischen Silias und Leena war für mich ein Highlight. Das war wirklich Enemies to Lovers, Slow Burn und Morally Grey vom Feinsten. Ihn konnte ich am Anfang gar nicht einschätzen und habe ihm genauso misstraut wie Leena. Aber sie ist wirklich mutig und neugierig und hat langsam hinter seine Fasade geblickt. Ihre Gefühle konnte ich komplett nachvollziehen und vor allem zum Ende hin hat er mich sehr überrascht. 💘
Das Buch war definitiv ein Highlight für mich und ich kann es allen Romantasy Fans nur empfehlen. 😍