Der Saint der Stille
Das Cover und der Klappentext haben mich schon bei der Programmvorschau neugierig gemacht. Ich war sehr gespannt auf die Geschichte.
Von der Gestaltung her super schön - auch da der Schutzumschlag eine Ergänzung dargestellt, ist toll gemacht worden.
Das Setting hat mir sehr gefallen. Als Leser landet man in einer sehr aufgeladenen Situation, in denen die Protagonistin zusammen mit ihrem Bruder Schwierigkeiten im Leben haben. Um ihn zu retten, wendet sich Leena an den Saint und verkauft ihr größtes Geheimnis gegen Medizin: Sie kann die Toten sehen.
Dadurch gelangt sie in sein Zuhause und muss ihn bei der Suche nach etwas wichtigem helfen.
Der Anfang war sehr gut gemacht und hat mir sehr gefallen. Im Laufe werden viele Namen und Verstrickungen eingebaut, was mir zwischendurch schwer zum Lesen fiel. In der zweiten Hälfte gewann das Buch wieder mehr an Spannung und hat zum Ende einige Wendungen gehabt.
Die Charaktete waren für mich bisher eher schwierig zu greifen und eher oberflächlich. Hier erhoffe ich mir in den Fortsetzungen mehr. Ich bin auf jeden Fall gespannt.