Düster
Das Buch Weavingshaw von Heba Al-Wasity hat ein unglaublich gelungenes Cover. Auch die Idee mit der durchsichtigen Hülle ist interessant, da man fast einen 3d Effekt dadurch hat.
Im Buch geht es um Leena, die ihren Bruder retten will und so ziemlich alles dafür tun würde. Auch ein Geheimnis an den berüchtigten St. Silas verkaufen.
Doch ihr Geheimnis scheint ein besonderes zu sein. Denn Leens sieht Geister.
So kommt es, dass Leena einen Vertrag eingeht und fortan bei St. Silas lebt und mit ihm arbeitet.
Die Stimmung zwischen den beiden ist interessant. Sie kommen sich gefühlt näher aber das ist sehr subtil.
Ab der Mitte hat das Buch für mich zu wenig Spannung und ich musste mich zwingen es weiter zu lesen. Doch es lohnt sich das zu tun. Was ich auch nicht so gelungen fand war das Springen zwischen Hanslungssträngen. Aber das ist nur meine persönliche Meinung.
Doch ihr Geheimnis scheint ein besonderes zu sein. Denn Leens sieht Geister.