Einstieg, der direkt fesselt!
Das Cover finde ich unfassbar schön und die Tatsache, dass die Dustjacket aus Kunststoff ist und daher auch beim vielen Pendeln/Reisen nicht so schnell kaputt geht, macht es für mich perfekt^^ Das sich darunter befindende Cover spiegelt die Geschichte hervorragend wieder und sieht ebenfalls wunderschön aus.
Der Schreibstil passt perfekt zu der gothic Atmosphäre und beinhaltet schön ausgestaltete Sätze, ist jedoch trotzdem entspannt zu lesen, sodass an nur so durch die Seiten durchfliegt.
Die Figuren sind ganz und gar nicht flach, sondern haben alle ihre Gründe und Verhaltensweisen, die ihre Handlungen und Aussagen nachvollziehbar machen. Insbesondere die Protagonistin ist mir sehr ans Herz gewachsen.
Die Geschichte selbst ist unfassbar spannend und obwohl sich ein paar Dinge theoretisch vorhersehen lassen, bleibt sie von der ersten Seite an spannend und zieht den Leser völlig in ihren Bann. Zum Ende möchte ich nichts schreiben, jedoch kann ich sagen, dass es das Buch für mich noch einmal aufgewertet hat und perfekt passt.
Sobald der zweite Band erscheint, wird dieser sofort gelesen!^
Sobald der zweite Band erscheint, wird dieser sofort gelesen!^