Geniale Story
Leena lebt mit ihrem Bruder in äußerst ärmlichen Verhältnissen. Dann wird Rami krank und nur St. Silas kann noch helfen. Das macht er natürlich nicht umsonst, Leena muss ihm ein Geheimnis verkaufen. Und Leena hat ein sehr großes Geheimnis, welches sie in Gefahr bringt.
Das Buch besticht schon durch das Traumhafte Cover, ein abnehmbarer Schutzumschlag mit einer Besonderheit.
Die Story beginnt mit der Suche nach St. Silas dem Saint der Stille. Leena erlebt schon auf dem Weg genug, dass es mir schon reichen würde.
Eine ärmliche Stadt, voll mit Flüchtlingen und Menschen, die es mit dem Gesetz nicht so genau nehmen. Und dazwischen Leena, die Tote hören kann.
Ich fand die Story jedenfalls genial. Es war spannend, fanatsievoöl und auch romantisch, genau die richtige Mischung für mich. Düstere Gothic, einfach gut gemacht. Das Haus Weavingshaw ist wie gemacht für so eine Story. Hat mich sehr gut unterhalten.