Gothic-Romantasy
Weavingshaw von Heba Al-Wasity entführt seine Leser in die Gothic-Romantasy Welt.
Wir begleiten Leena, die Geister sehen kann und sich als Wäscherin durchs Leben schlägt. Um ihren Bruder zu retten, lässt sich sich mit dem Geheimnisvollen Saint of Silence ein. Ein Mann der für Geheimnisse bezahlt. Sie geht mit ihm einen Vertrag ein und lebt zukünftig bei ihm. Die Annäherung der beiden ist sehr langsam, also typisch Slow-Burn.
Mir war die Geschichte zwischendurch etwas zu langsam und hat mich daher nicht so gefesselt wie erhofft.
Der Schreibstil ist melancholisch, bildgewaltig, düster und hat eine dunkle Atmosphäre.
Das Cover ist sehr schön, durch den transparenten Schutzumschlag wirkt das Hardcover sehr besonders.
Ich würde das Buch jedem Fan von Gothic Fantasy empfehlen, der gerne Slow-Burn im viktorianischer Stil mag.