Gut, aber mit etwas Luft nach oben

milla_bree Avatar

In einer düsteren Welt voller Armut und Unruhen versucht Leena, ihre Familie zu retten. Doch als sie den geheimnisvollen Saint Silas um Hilfe bittet, gerät sie in seine Gewalt. Silas entdeckt ihre Fähigkeit, Geister zu sehen, und zwingt sie, ihm bei der Jagd auf rastlose Tote zu helfen. Während Leena tiefer in seine gefährliche Welt hineingezogen wird, stößt sie auf ein erschreckendes Geheimnis, das alles verändert…

„Weavingshaw“ hat allein durch das Cover mein Interesse geweckt, sodass ich direkt reinlesen wollte :)
Der Einstieg fiel mir sehr leicht und der Schreibstil ließ sich angenehm lesen. Besonders interessant fand ich, dass sich die Story für Romantasy mal anders gelesen hat als vieles, was ich bisher kannte.

Leider hat mich jedoch die Handlung ab einem gewissen Punkt nicht mehr komplett fesseln können – weitergelesen habe ich trotzdem. Das Ende war meiner Meinung nach ziemlich vorhersehbar, aber dennoch in Ordnung.

Ob ich die Fortsetzung lesen werde, weiß ich noch nicht. Das Buch war gut, wird mir aber vermutlich nicht lange im Gedächtnis bleiben.
3,5 ⭐️