Mal was anderes 😊
Weavingshaw hat mir insgesamt wirklich sehr gut gefallen. Die Geschichte schafft von Anfang an eine spannende und teilweise geheimnisvolle Atmosphäre, die mich direkt in die Handlung gezogen hat. Besonders die Charaktere fand ich interessant, weil sie nicht oberflächlich wirkten und man ihre Gefühle und Entscheidungen gut nachvollziehen konnte. Auch die Welt und die Hintergründe der Geschichte wirkten sehr durchdacht, wodurch alles lebendig und glaubwürdig rüberkam.
Außerdem mochte ich die Mischung aus spannenden und emotionalen Momenten. Die Handlung blieb die ganze Zeit interessant und hat es geschafft, immer wieder neue Fragen und Spannung aufzubauen. Gerade dadurch wollte ich unbedingt wissen, wie alles endet.
Das Ende hat mich allerdings etwas enttäuscht. Nach dem starken Aufbau hatte ich mir einen ausführlicheren und emotionaleren Abschluss gewünscht. Manche Dinge wirkten etwas zu schnell abgeschlossen und einige Fragen blieben für mich offen. Trotzdem hat mir Weavingshaw insgesamt sehr gefallen und ich würde die Geschichte auf jeden Fall weiterempfehlen.