super atmosphärisch
Das Cover gibt bereits einen guten Vorgeschmack auf düstere, gothische Vibes. Das Buch hat dem auch komplett entsprochen, Al-Wasity hat es geschafft, eine unglaubliche Atmosphäre in diesem Buch zu erschaffen. Vorallem auch der Farbschnitt mit dem Buntglas hat mir auch sehr gut gefallen.
Leena geht einen Deal mit einem düsteren Mann ein, der Geheimnisse kauft, um ihren Bruder retten zu können. Ich habe wie Leena ein bisschen gebraucht, bis ich mit Saint Silas warm geworden bin, aber irgendwann schimmerten dann doch sympathische Charakterzüge durch. Ich mochte sehr, dass beide nach ihren eigenen Moralvorstellungen gehandelt haben.
Yearning war btw auch 10/10.
Den Exkurs in die Welt der Dämonen fand ich okay, eigentlich sind Dämonen nicht so die Richtung, in die ich Fantasy gerne lese, aber hier fand ich es überraschend passend.
Schreibstil und Geschichte fand ich super, freue mich auf den Teil zwei.
Yearning war btw auch 10/10.
Schreibstil und Geschichte fand ich super, freue mich auf den Teil zwei.