Endlich die Bibel für den Gasgrill

tigermaus Avatar

Endlich gibt es von Weber die Gasgrillbibel. Der Autor zeigt auf den ersten 50 Seiten in über 500 Step by Step Bildern, wie man zum Beispiel genau diese Sorte Fleisch grillt, aber es werden auch die Grundtechniken noch einmal ausführlich erklärt.
Danach folgen die verschiedensten Rezepte, die von allen Fleischsorten bis zu Fisch und Nachspeisen reicht.
Besonders toll finde ich, dass bei jedem Rezept die Vorbereitungszeit, die Grillzeit, die Grillmethode und die Ruhezeit steht. So kann ja schon gar nichts mehr schief gehen. Auch die Bilder in diesem Buch lassen einem schon das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Rezepte sind einfallsreich und somit ist für alle Geschmäcker etwas dabei.
Ich freue mich schon jetzt, bald die Grillsaison zu eröffnen und mein neu erworbenes Wissen zu testen.
Ein umfassendes Nachschlagewerk, das man immer zurate ziehen kann. Schön auch als Geschenk für Grillfans.
Wie die anderen Grillbibeln ist auch dieses Grillbuch mit 30 Euro nicht gerade billig, aber es ist jeden Cent wert.