Man möchte sofort losgrillen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
fenster Avatar

Von

Das Buch bietet eine gründliche Einführung ins Grillen mit Gas. Dabei werden verschiedene Aspekte beleuchtet, die sicherlich als Hintergrundwissen erhellend sind. Neben Tipps zum Umgang mit Gas wird auch auf die Vorbereitung des Grillguts eingegangen. Die folgenden Rezepte sind in verschiedene Gruppen eingeteilt und optisch sehr schön in Szene gesetzt. Da die Seiten gleich aufgebaut sind und sehr übersichtlich eingeteilt, findet man sich gut zurecht.
Super finde ich, dass es auch vegetarische Alternativen gibt, die alle sehr lecker aussehen und Lust machen, auch das einmal auszuprobieren. Hier hätte ich mir noch ein bisschen mehr gewünscht.
Manche Rezepte scheinen mir ein bisschen weit hergeholt - Limo vom Grill oder auch Wassermelone scheinen mir ein bisschen zu gewollt. Aber vielleicht bin ich da eher traditionell.