Angrillen am 01.01 und Abgrillen am 31.12: Grillen kennt keine Saison !

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
woertergarten Avatar

Von

Zur Reihe der Weber‘s Grillbibel gehören tolle Sach- und Kochbücher rund ums Grillen. Dieses ist wieder ein Prachtstück.
Manuel Weyer stellt die Gründe vor, wieso Grillen nicht unbedingt auf den Sommer beschränkt werden soll. Wer es gut plant, hat auch im Winter Spaß. Weiter folgen wertvolle Tipps und lehrreiche Informationen zu den unterschiedlichen Techniken und Zubehören, wie zum Beispiel die unterschiedlichen Räucherchips.
Die in der Leseprobe vorgestellten Rezepte sind sensationell. Mir gefällt, wie diese Schritt für Schritt mit Fotos erklärt werden. Die kleinen Symbole vereinfachen auch die Kategorisierung der Rezepte.
So viele originelle Ideen für die Winterzeit mit saisonalen Produkten. Auch Entdeckungen wie die Kerbelwurze (dieses Gemüse muss probieren!)…
Aus diesem Buch quellt einfach Begeisterung !!!