Da bekomme ich gleich Appetit
Das Cover ist genau nach meinem Geschmack, wenn es um Tipps und Rezepte rund ums Grillen geht. Einfach und knackig gehalten.
Das Inhaltsverzeichnis verspricht viel und ich bin gespannt, ob das Buch das auch hält. Die ersten Seiten der Leseprobe jedenfalls lesen sich sehr gut. Da gibt es Tipps wie ich eine wärmende & kuschelige Atmosphäre schaffe; lerne etwas über das Räuchern mit den verschiedenen Grills und die verschiedenen Holzarten zum Räuchern; auch die 11 Phasen zum vollendeten Grillgenuss sind lesenswert. An den Gesichern der Menschen, die hier abgebildet sind, sieht man schon, wieviel Spaß sie beim Wintergrillen haben.
Und dann die farbigen Fotos zu den tollen Rezepten mit Schritt für Schritt-Anleitung machen so eine Lust aufs Grillen.
Das würde ich mit meinem Mann sehr gerne ausprobieren.
Das würde ich mit meinem Mann sehr gerne ausprobieren.