Warmes für die kalte Jahreszeit

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
kyra112 Avatar

Von

Heute back' ich, morgen grill' ich, ein wunderbares Buch, welches mir als Neuling im Grillbereich die Grundlagen des Ganzen näherbringt und eben auch das Ganze nachvollziehbar erklärt.
Die Gliederung ist gut gewählt, weils von den Basics (Holzarten, Temperaturbereichen) hin zu den verschiedenen Rezeptarten führt.
Die Bilder sprechen mich absolut an und lassen quasi das Wasser im Mund zusammenlaufen und laden gerade in der demnächst folgenden kalten Jahreszeit dennoch zum Grillen, Backen und Kochen im Freien ein, bringen aber eben auch Anregungen für die Festivitäten, die in den nächsten Wochen/ Monaten anstehen, von der Martinsgans hin zu Weihnachtsgans, aber auch hin zum Nachtisch für den süßen Zahn ist alles dabei. Ebenso gut finde ich, dass auch vegetarische Rezepte vorgestellt werden.
Ich bin gespannt, ob die Rezepte und das Ergebnis dem entsprechen, was auf den Bildern zu sehen ist. Ich möchte es jedenfalls gern ausprobieren! :-)