Winteressen mal anders

jules82 Avatar

Grillen im Sommer kann ja jeder, aber Grillen im Winter ist was ganz besonderes.
Dieses Buch zeigt, dass es vielfältige und passende Rezepte für die winterliche Jahreszeit gibt. Die Aufteilung der Rezepte mit Bildern als auch die textliche Beschreibung des Grillvorgangs sowie die Übersicht der Dauer und welche Grillmethode für dieses Rezept genutzt wird, ist sehr ansprechend und nicht überladen. Es wird anschaulich und sehr detailliert erklärt, was es z.B. für verschiedene Raucher-Holzarten gibt. Sehr toll.
Sowohl für Fleischliebhaber, als auch für Brotbäcker oder Vegetarier. Das dabei entstehende Gruppengefühl mit Freunden oder/und Familie macht diese Art der Gemütlichkeit zum neuen "place to be". Und die Menschen, die im Winter Geburtstag feiern, haben nun einen Grund mehr außergewöhnlich zu feiern.
Das Cover wird leider dem Buch nicht gerecht und bei er zweiten Auflage sollte man etwas mehr Winter einarbeiten. x
Das Buch mit meiner kleinen Familie (es gibt Fleisch- und Veganer) zu entdecken und das eine oder andere Rezept auszuprobieren, wäre einfach wunderbar.