Wow - da läuft mir direkt das Wasser im Munde zusammen!!
Also, eines vorab: Grillen geht ja definitiv immer :o)
Aber dass es auch im Winter so vielfältig sein kann und man so eingentlich "nur" seine Outdoorküche braucht, war mir so nicht bewusst!
Hier in der Leseprobe von Weber´s Wintergrillbibel habe ich schon so viele großartige Rezepte, Tips und Tricks gesehen, eine tolle Vielfalt von Rezepten, die besonders, aber nicht abgehoben sind und mit Zutaten, die man überall bekommt - das Ganze nicht alltäglich zubereitet, sondern verheißungsvoll aufgepeppt! Und natürlich wie gewohnt mit großartigen Fotos, die den Appetit sowas von anregen...
Den Zander mit der Nuss-Kruste und den Kohl-Maronen muss ich unbedingt ausprobieren, die Kartoffelklöße klingen megalecker und auf die Idee, Friseesalat zu grillen, wäre ich niemals gekommen...!
Ein Must Have für die kommende Saison!!
Aber dass es auch im Winter so vielfältig sein kann und man so eingentlich "nur" seine Outdoorküche braucht, war mir so nicht bewusst!
Hier in der Leseprobe von Weber´s Wintergrillbibel habe ich schon so viele großartige Rezepte, Tips und Tricks gesehen, eine tolle Vielfalt von Rezepten, die besonders, aber nicht abgehoben sind und mit Zutaten, die man überall bekommt - das Ganze nicht alltäglich zubereitet, sondern verheißungsvoll aufgepeppt! Und natürlich wie gewohnt mit großartigen Fotos, die den Appetit sowas von anregen...
Den Zander mit der Nuss-Kruste und den Kohl-Maronen muss ich unbedingt ausprobieren, die Kartoffelklöße klingen megalecker und auf die Idee, Friseesalat zu grillen, wäre ich niemals gekommen...!
Ein Must Have für die kommende Saison!!