Die Mitte des Lebens spirituell wohlwollend begleiten
Wechseljahre Befreiungsjahre ist ein spiritueller Leitfaden, der mal eine andere Seite beleuchtet, als nur die medizinische um Hormone, Hitzewallungen und die Aussage, da musst Du schon durch.
Gut gefallen hat mir das größere Buchformat mit Umschlagklappe was gleichwertvoller als so eine Taschenbuchgröße wirkt und einladend ist, das Buch in die Hand zu nehmen. Auch die Fotos, Rituale und Übungen nach dem Kapitel laden zum Betrachten, Ausführen, Ausfüllen und innehalten ein.
Es ist kein Buch zum Schnell durchlesen, sondern wichtig zwischen den Kapitel sich Zeit zum Nachwirken zu geben.
Auch sich mit den Übungen, Ritualen auseinandersetzen , sollte für jeden wichtig sein
Absolut eine sehr gute Alternative bzw. Ergänzung zu den klassischen Ratgebern für die Mitte des Lebens, auch als Geschenk oder Empfehlung für die Freundin.