Frau ist nicht alleine mit ihren Problemen
Schon die Leseprobe hat mich sofort interessiert. Denn plötzlich passiert viel mit dem Körper und keiner weiß so richtig, wie Frau damit umzugehen hat. Wird man beim Arzt vorstellig, so kommt man leicht in die Schiene : haben Sie psychische Probleme ? Ja, bestimmt auch, aber das ist nicht die Hauptursache. Der weibliche Körper ist ein Wunderwerk der Natur und muss immer wieder mit der Umstellung klarkommen. Dieses Buch ist eine große Unterstützung bei der seelischen Bewältigung und erklärt sehr anschaulich, dass wir die Hormonumstellung besonders in den Wechseljahren nicht verhindern können, dafür können wir lernen, alles das zu tun, was uns gut tut. Dieses Buch kann auch nicht einfach so weggelesen werden, sondern Frau muss sich immer wieder Zeit nehmen und auch die Männer können daraus viel lernen. Ein stimmiges Buch, mit einer sehr ansprechenden und sympathischen Autorin und das Buch wird mich auf jeden immer wieder begleiten, denn die Übungen und die Zeit für sich selber müssen sich erst Verinnerlichen. Für uns Frauen auf jeden Fall zu empfehlen.