Macht Mut ...

beastybabe Avatar

Das großformatige Ratgeberbuch sieht optisch schon recht ansprechend aus.
Die Autorin schreibt sehr authentisch, erzählt aus dem eigenen Leben, was das Gelesene noch reeller und eindrücklicher macht.
Man fühlt sich während der Lektüre besser verstanden und nicht allein mit den Sorgen und Problemen, die während dieser speziellen Zeit vielleicht auftauchen.
Generell müssen wir alles im Leben viel gelassener sehen und wieder mehr zurück zur Natur, zu unserem Ursprung, zu uns selbst finden.
Das bringt die Autorin sehr gut rüber in diesem Buch. Sie beleuchtet nicht nur körperliche Aspekte, sondern vor allem die geistigen Facetten. Das Spirituelle, das manche vielleicht immer noch für komischen Hokuspokus halten, wird hier erlebbar und nachvollziehbar. Viele praktische Übungen leiten auch Anfänger gut an, um mehr in Einklang mit "dem großen Ganzen" zu kommen. Die Verbindung von Körper und Seele wird immer wichtiger, das Suchen nach einem Sinn, die Konzentration auf ureigene Bedürfnisse und Wünsche.
Wir sollten es uns wert sein, wir sollten endlich losleben - egal ob mit oder ohne Hitzewallung! Dabei kann das Buch eine gute Unterstützung sein, probiert es aus!