Ein zauberhaftes Weihnachtsbuch
Eine zauberhafte Weihnachtsgeschichte zum Mitmachen ⭐
„Der kleine Weihnachtswichtel“ ist ein wunderschönes Mitmach-Bilderbuch für Kinder von etwa 2 bis 4 Jahren.
Der kleine Weihnachtswichtel erlebt allerhand spannende und lustige Dinge, bei denen die Kinder aktiv mithelfen dürfen.
Besonders toll finde ich, dass die Kleinen das Buch nicht einfach nur anschauen und vorgelesen bekommen, sondern richtig in die Geschichte einbezogen werden. Sie dürfen zum Beispiel auf die Glocke drücken, den Nussknacker bewegen oder sogar die Füße der kleinen Maus kitzeln. Dadurch wird das Vorlesen zu einem interaktiven Erlebnis, bei dem die Kinder mit allen Sinnen dabei sein können.
Die Geschichte ist sehr kindgerecht geschrieben und die liebevollen, farbenfrohen Illustrationen machen das Buch zu einem echten Hingucker. Die Mitmach-Elemente sorgen zusätzlich dafür, dass die Kinder aufmerksam bleiben und viel Freude an der Geschichte haben.
Ein richtig schönes Weihnachtsbuch für die Kleinsten, das zum gemeinsamen Lesen, Entdecken und Mitmachen einlädt. 🎄✨