Witzig und passend zur festlichen Jahreszeit
Wir haben schon lange die Hörbucher "Schüttel den Apfelbaum", "Wink dem Wal" oder auch "Kitzel den Kakadu". Mein Sohn mag sich gerne bewegen und findet es manchmal schwer sich einfach nur etwas auszuruhen. Dann greife ich gerne auf die Texte von Nico Sternbaum zurück, da sie einerseits zum richtig guten Zuhören und Fokussieren animieren und gleichzeitig eine sehr gute Zeit garantieren. Bei uns wird immer laut gelacht, wenn wir die Texte anhören und die Laune wird gehoben.
Diese Weihnachtsedition finde ich natürlich super. Sie lässt einen in Weihnachtsstimmung kommen und ist dennoch sehr kindgerecht. Da die Weihnachtswichtel sowieso seit Jahren nun sehr beliebt sind, kennen die Kinder die kleinen Männchen auch schon und können gleich ins Geschehen springen.