Wehrlos & fesselnd

bluevelvet Avatar

Wehrlos hat mich von Anfang an gepackt. Die Geschichte rund um die Entführung der kleinen Nele ist spannend erzählt und hat bei mir immer wieder für Gänsehautmomente gesorgt. Besonders gut gefallen hat mir, wie authentisch die Verzweiflung und die Angst der Mutter dargestellt werden. Dadurch konnte ich mich sehr gut in die Figuren hineinversetzen. Das Thema ist beklemmend und regt zum Nachdenken an, ohne dabei die Spannung zu verlieren.

Der Schreibstil ist flüssig und die Handlung entwickelt sich mit einigen unerwarteten Wendungen, sodass ich das Buch nur schwer aus der Hand legen konnte. An manchen Stellen hätte die Geschichte für meinen Geschmack etwas kürzer sein können, weshalb es nicht ganz für die volle Punktzahl gereicht hat.

Insgesamt ist Wehrlos ein fesselnder und emotionaler Thriller, der spannende Unterhaltung bietet und gleichzeitig aktuelle Themen aufgreift. Für Leserinnen und Leser, die psychologische Spannung und dramatische Familiengeschichten mögen, kann ich das Buch definitiv empfehlen.