Weiberfrühstück
Der Urlaub eines Ehepaares mit Kind endet mt Disharmonie. Für den Mann, der just in diesem Moment eine attraktive Frau vor dem Haus entdeckt, kein Problem. Denn diese attraktive Dame passt genau in sein Beutechema und ruft den Gentleman in ihm wach. Nur die Ehefrau kann der Balzerei ihres Mannes nichts abgewinnen.
Aber Rache ist süß, sie packt ihre Koffer und fliegt mit ihrer besten Freundin in die USA.
Mit dem Klappentext bin ich nicht unbdingt einer Meinung. Ich finde nämlich, solche Typen sind das Salz in der Suppe.
Ich fand die Leseprobe witzig und amüssant. Gut geschrieben und plastisch sehr gut ausgearbeitete Figuren. Ein Buch zum Träumen und entspannen. Dieses Buch würde ich seh gerne lesen.