Bereit für was Neues!
Ich habe bisher keine Erfahrungen mit Abnehm-Ratschlägen gesammelt, jedoch habe ich dem Buch eine Chance gegeben und mich an die Leseprobe gewagt. Ich finde die Leseprobe zu "DER NEUE 4 WOCHEN POWER PLAN" sehr interessant formuliert und auch die Gestaltung des Buches (inklusive der Foto der Gerichte) ist äueßerst ansprechend gestaltet. Das Buch scheint eine umfassende Herangehensweise an das Thema Gewichtsverlust zu bieten und führt auch Einsteiger wie mich mit Null Vorwissen in das System ein.
Besonders interessant finde ich die Erklärungen zu grundlegenden Themen wie "Was bedeutet es, gesund zu essen?" und "Welche Rolle spielen Kalorien beim Abnehmen?". Durch die Vorstellung des WeightWatchers Points® Systems erhält man einen ersten Eindruck, wie Abnehmen und Ernährungswissenschaft zusammen hängen. Die Tatsache, dass das Buch auch verschiedene Rezepte mit einfachen Anleitungen enthält, die selbst für weniger erfahrene Köche geeignet sind, weckt meinen Motivation, mich auf was Neues einzulassen und das System auszuprobieren.
Ich bin gespannt, ob dieser Plan/Ratgeber mir eine gute Strategie an die Seite geben kann und welche Erfolge sich mit dieser Methode erzielen lassen. Die Vielfalt der behandelten Themen und die praktischen Tipps in der Leseprobe haben meine Neugier geweckt und ich glaube es ist an der Zeit für mich nun endlich mal was neues zu wagen;)