Ich habe Hunger auf mehr
Das Cover hat bei mir schon Interesse geweckt. Die ersten Rezepte dann richtig Hunger auf mehr.
Gerade als Mama sollte abnehmen nicht nur gesund sondern auch leicht im Alltag zu integrieren und schnell umsetzbar sein. Der Leseeindruck hat mir genau das vermittelt. Leichte, schnelle Rezepte, die nicht drölf außergewöhnliche, links gedrehte bei Vollmond geerntete Zutaten benötigen. Sondern einfache, leckere Zutaten, bei denen vermutlich sogar die Familie mit essen wird und selbst wenn nicht, dann kann ich mit ebendiesen Zutaten ohne großen Mehraufwand was anderes für die Familie kochen. Wenn die anderen Rezepte genauso gut sind, kann ich mir sehr gut vorstellen, dass ich den Plan länger als vier Wochen durchziehe.