Cosy weihnachtliche Stimmung im gemütlichen Applemore
Mir hat bereits der Titel und das Cover direkt zugesagt und mich gleich in weihnachtliche Stimmung gebracht und auch die Leseprobe hat mich nickt enttäuscht.
Schon in den ersten Seiten wird man direkt mit in das schöne Örtchen Applemore mitgenommen, dass inmitten der Highlands liegt.
Die Dorfbewohner die man kennenlernt sind allesamt sympathisch und auch Polly und Harry gefallen mir als Protagonisten gut.
Beide scheinen von Anfang an mehr füreinander zu empfinden als sie zugeben würden und der Trope von Friends to Lovers ist einer meiner liebsten.
Ich bin wirklich gespannt wie es weitergeht, der Klappentext lässt ja schon so einiges erahnen.